BANNER IMAGE.jpg

sheldon avenue

 

Dieses 1.000 m² große Anwesen befindet sich im Erhaltungsgebiet Highgate in London und wurde so wiedererbaut, um die komplexen Anforderungen des täglichen Lebens des Kunden und seiner Familie gerecht zu werden. Durch das Hinzufügen eines abgestuften und terrassenförmig angelegten Innenhofs öffnet sich der untere Bereich behutsam zu dem hinteren Garten und der der ehemals dunkle Keller wird so mit Licht geflutet.

 In dem Gebäude werden Licht und Raum durch vertikale Verbindungen der Geschosse – wie das dreigeschossige Atrium im Eingangsbereich – maximiert. Das Herzstück, eine atemberaubende Wendeltreppe aus Stahl, verleiht dem Atrium und dem Haus insgesamt noch mehr Dramatik und Aufregung.

 Zusätzlich zu einem umfangreichen Architektur-Paket, kümmerte sich Finkernagel Ross ebenfalls um die Innenarchitektur und die Lichtplanung.

 Fotografie von Will Scott