FUR-3.jpg

ARBEITSPLÄTZE

 

Der Arbeitsplatz wurde für den Eigenbedarf im Rahmen einer Renovierung und Umgestaltung unseres Büros in Shoreditch im Jahr 2016 konzipiert um auf eine Reihe von Bedingungen zu reagieren. Nicht zuletzt musste er kompakt und funktional sein um auf verschiedene Mitarbeiter- und Projektszenarien reagieren zu können und mit der modularen Bauweise diverse denkbare Anordnungen ermöglichen.

 Das Ergebnis war ein Satz von 4 Elementen, aus denen jede Station besteht:

  •  32 mm, laminierte Multiplexplatte;

  •  Flachstahl-Rahmen;

  •  15mm Multiplexsockel; und

  •  25mm lackierte Trennwand zur Unterstützung von Monitoren

 Die geschweißten Rahmen wurden aus Deutschland bezogen, zu 30% niedrigeren Kosten (trotz Fracht) im Vergleich zu in London ansässigen Schlossern. Die Holzwerkstoffelemente stammten von einem in Großbritannien ansässigen Tischlerunternehmen. Die Montage wurde vom FR-Team selbst durchgeführt.